子育て・グッズ 1ヶ月検診 (1ヶ月ちょうど)で身長2cmしか伸びてませんでした🥲これっ… 1ヶ月検診 (1ヶ月ちょうど)で身長2cmしか伸びてませんでした🥲 これって大丈夫ですかね 最終更新:40分前 お気に入り 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 身長なんて人それぞれじゃないですか!? 52分前 はじめてのママリ 調べたら3cm以上伸びてるのか平均的と出てきて悲しくて泣きそうです😢 50分前 はじめてのママリ 平均ですよ!!!! 2センチ伸びてるじゃないですか!! なんなら大人になっても 身長差はありますし、 娘は早生まれで 周りの子は 平均の身長なのに、娘だけ4月生まれと同じ身長です笑 本当に人それぞれだと思います!! 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたら3cm以上伸びてるのか平均的と出てきて悲しくて泣きそうです😢
はじめてのママリ
平均ですよ!!!!
2センチ伸びてるじゃないですか!!
なんなら大人になっても
身長差はありますし、
娘は早生まれで
周りの子は
平均の身長なのに、娘だけ4月生まれと同じ身長です笑
本当に人それぞれだと思います!!