コメント
NANA💐
強陽性ですね✨
強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️
NANA💐
強陽性ですね✨
強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が大幅に遅れた時って、卵胞が大きくなりすぎてるとか妊娠しにくいターンになりますよね💦 今回6日も遅れて(毎月ほぼ遅れないのに)、排卵検査薬も追加購入でお金かかったし悲しみです💔 夫婦で決めたタイムリミット…
着床時期の頃に胃がムカムカしたことある方いますか? 結果的に妊娠していましたか?👶🏻 普段、胃痛やムカムカになったことないので分からずで🤔 ちなみに、排卵検査薬を使って妊活してるので排卵日の予測はできています…
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
妊活人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
強陽性出る前タイミング取ってなくても強陽性から陰性なるまでの間のタイミングで大丈夫ですか😭?
陰性になった時が排卵日で合ってますか??
²⁵
陰性っていうのは終了線よりも薄くなったら陰性でいいんですよね🥹?
まだ強陽性だったので陰性までは取り続けたいと思います🥹
²⁵
陽性がずっと続くのもすぐ陰性になってしまうのもよくないんですよね、、🥲?
NANA💐
もちろんたくさん取れた方がいいとは思います!強陽性出てから陰性になるまでに2回とれたら、確率が上がる!というだけなので、回数多い方がよりいいかと🫶💜
陰性でも検査薬がかなり薄くなったタイミングが排卵かな?と思っています✨✨
NANA💐
そうですね!陽性かどうか怪しい陰性ではなくて、明らかに薄い陰性になるまでに、できるだけタイミングをって感じですね🌷✨
陽性の時間って人それぞれなので難しいですが🥹💦
NANA💐
あまり良くないと聞きますね💦
人それぞれだし、毎月違いがあったり、ストレスとかもあると思うので🥲🥲