コメント

NANA💐
強陽性ですね✨
強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️
NANA💐
強陽性ですね✨
強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
妊活人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
強陽性出る前タイミング取ってなくても強陽性から陰性なるまでの間のタイミングで大丈夫ですか😭?
陰性になった時が排卵日で合ってますか??
NANA💐
もちろんたくさん取れた方がいいとは思います!強陽性出てから陰性になるまでに2回とれたら、確率が上がる!というだけなので、回数多い方がよりいいかと🫶💜
陰性でも検査薬がかなり薄くなったタイミングが排卵かな?と思っています✨✨
²⁵
陰性っていうのは終了線よりも薄くなったら陰性でいいんですよね🥹?
まだ強陽性だったので陰性までは取り続けたいと思います🥹
NANA💐
そうですね!陽性かどうか怪しい陰性ではなくて、明らかに薄い陰性になるまでに、できるだけタイミングをって感じですね🌷✨
陽性の時間って人それぞれなので難しいですが🥹💦
²⁵
陽性がずっと続くのもすぐ陰性になってしまうのもよくないんですよね、、🥲?
NANA💐
あまり良くないと聞きますね💦
人それぞれだし、毎月違いがあったり、ストレスとかもあると思うので🥲🥲