妊活 排卵検査薬が強陽性で大丈夫か心配です。タイミングを取ると確率が上がると聞いたのですが、連続で取ることは可能でしょうか? 排卵検査薬 これ強陽性で大丈夫でしょうか🥺? どれも2分くらいでこの濃さになりました! お昼より夜の方が濃くなってる感じがするんですが 今日まだタイミング取れてなく取るつもりです! 今日明日明後日 陰性になるまでタイミング取った方が確率上がりますよね🥲? ちなみに昨日までは夜だけ少し濃い?て感じで 4日前の6日しか取れてないのですが今から連続タイミングでも可能性ありますか?? 最終更新:10月12日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 ²⁴(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント NANA💐 強陽性ですね✨ 強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️ 10月10日 ²⁴ ありがとうございます!! 強陽性出る前タイミング取ってなくても強陽性から陰性なるまでの間のタイミングで大丈夫ですか😭? 陰性になった時が排卵日で合ってますか?? 10月10日 NANA💐 もちろんたくさん取れた方がいいとは思います!強陽性出てから陰性になるまでに2回とれたら、確率が上がる!というだけなので、回数多い方がよりいいかと🫶💜 陰性でも検査薬がかなり薄くなったタイミングが排卵かな?と思っています✨✨ 10月11日 ²⁴ 陰性っていうのは終了線よりも薄くなったら陰性でいいんですよね🥹? まだ強陽性だったので陰性までは取り続けたいと思います🥹 10月11日 NANA💐 そうですね!陽性かどうか怪しい陰性ではなくて、明らかに薄い陰性になるまでに、できるだけタイミングをって感じですね🌷✨ 陽性の時間って人それぞれなので難しいですが🥹💦 10月11日 ²⁴ 陽性がずっと続くのもすぐ陰性になってしまうのもよくないんですよね、、🥲? 10月11日 NANA💐 あまり良くないと聞きますね💦 人それぞれだし、毎月違いがあったり、ストレスとかもあると思うので🥲🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
ありがとうございます!!
強陽性出る前タイミング取ってなくても強陽性から陰性なるまでの間のタイミングで大丈夫ですか😭?
陰性になった時が排卵日で合ってますか??
NANA💐
もちろんたくさん取れた方がいいとは思います!強陽性出てから陰性になるまでに2回とれたら、確率が上がる!というだけなので、回数多い方がよりいいかと🫶💜
陰性でも検査薬がかなり薄くなったタイミングが排卵かな?と思っています✨✨
²⁴
陰性っていうのは終了線よりも薄くなったら陰性でいいんですよね🥹?
まだ強陽性だったので陰性までは取り続けたいと思います🥹
NANA💐
そうですね!陽性かどうか怪しい陰性ではなくて、明らかに薄い陰性になるまでに、できるだけタイミングをって感じですね🌷✨
陽性の時間って人それぞれなので難しいですが🥹💦
²⁴
陽性がずっと続くのもすぐ陰性になってしまうのもよくないんですよね、、🥲?
NANA💐
あまり良くないと聞きますね💦
人それぞれだし、毎月違いがあったり、ストレスとかもあると思うので🥲🥲