※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
²⁴
妊活

排卵検査薬が強陽性で大丈夫か心配です。タイミングを取ると確率が上がると聞いたのですが、連続で取ることは可能でしょうか?

排卵検査薬 これ強陽性で大丈夫でしょうか🥺?
どれも2分くらいでこの濃さになりました!
お昼より夜の方が濃くなってる感じがするんですが
今日まだタイミング取れてなく取るつもりです!

今日明日明後日 陰性になるまでタイミング取った方が確率上がりますよね🥲?
ちなみに昨日までは夜だけ少し濃い?て感じで
4日前の6日しか取れてないのですが今から連続タイミングでも可能性ありますか??

コメント

NANA💐

強陽性ですね✨
強陽性になってから、陰性になるまでに2回は取った方が確率上がるみたいですよ☺️

• ²⁴

²⁴

ありがとうございます!!
    強陽性出る前タイミング取ってなくても強陽性から陰性なるまでの間のタイミングで大丈夫ですか😭?
    陰性になった時が排卵日で合ってますか??

• 10月10日
  • NANA💐

NANA💐

もちろんたくさん取れた方がいいとは思います!強陽性出てから陰性になるまでに2回とれたら、確率が上がる!というだけなので、回数多い方がよりいいかと🫶💜
    陰性でも検査薬がかなり薄くなったタイミングが排卵かな?と思っています✨✨

• 10月11日
  • ²⁴

²⁴

陰性っていうのは終了線よりも薄くなったら陰性でいいんですよね🥹?
    まだ強陽性だったので陰性までは取り続けたいと思います🥹

• 10月11日
  • NANA💐

NANA💐

そうですね!陽性かどうか怪しい陰性ではなくて、明らかに薄い陰性になるまでに、できるだけタイミングをって感じですね🌷✨
    陽性の時間って人それぞれなので難しいですが🥹💦

• 10月11日
  • ²⁴

²⁴

陽性がずっと続くのもすぐ陰性になってしまうのもよくないんですよね、、🥲?

• 10月11日
  • NANA💐

NANA💐

あまり良くないと聞きますね💦
    人それぞれだし、毎月違いがあったり、ストレスとかもあると思うので🥲🥲

• 10月12日