コメント

はじめてのママリ🔰
えっ🤯うちも数なんて数えられませんでしたよ💦
それについて発達がどうとか言われたことはありません💦
はじめてのママリ🔰
えっ🤯うちも数なんて数えられませんでしたよ💦
それについて発達がどうとか言われたことはありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
半分払うべきでしょうか…?😭 気になってしまって、今後の関係のためにも半分持った方がいいかなと思ってます💦 この前家の前で近所の5歳の女の子と遊んでいた時、ちょっと目を離した隙に次女と友達が2人でうちに入って…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
3歳2歳の年子育児がしんどくておろしたけど、また予想外で出来て、でも今回は生まれてくる頃には5歳4歳になるから産むよ!と妊娠報告を受けたら喜べますか?同僚です。 軽蔑してしまった私はおかしいでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医者から、
「普通はこの頃になると数の概念がわかるもの」と言われました💦1個だけだよ!とか2個ちょうだい!っていうと伝わるので概念はあるように思っていたのですが😓あまりしっかりお家でも教えてこなかったので反省です🥲