お仕事 在園証明書はすぐもらえるものなのでしょうか😖11月から仕事が始まるので… 在園証明書はすぐもらえるものなのでしょうか😖 11月から仕事が始まるので、勤務先の職員専用の保育園に通います ただ家の近くの保育園に入れたいので、4月入園で申し込みする予定です 申し込み期限が11月上旬で、入園後すぐに在園証明書が必要です😖 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 保育園 入園 🌻(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 担当者次第じゃないですかね… 来月の話ですし、いまから勤務先の保育園の担当者にその旨相談して、いついつまで提出をお願いしたいということを伝えたほうがよくないですか🥺 10月10日 🌻 そうなんですね! 明日母子面接なので、伝える予定でいました🙂↕️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!貰えないと困るでしょうし、なんとかお願いできるといいですね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんですね!
明日母子面接なので、伝える予定でいました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!貰えないと困るでしょうし、なんとかお願いできるといいですね!