子育て・グッズ 冷凍のしらすを解凍して加熱調理し、再冷凍は衛生的によくないですか? 離乳食でしらすを作る時に、冷凍のしらすを解凍して、それを加熱調理し、できたものをフリージングするのは衛生的に良くないのでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 離乳食 熱 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント とも🍀 衛生面はわかりませんが、その方法でやってましたよ! 買ってきて、冷凍保存して、2日後とかに、解凍&調理、再冷凍って感じでやってました😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 再冷凍した物を食べさせても問題なさそうでしたか? 調べていたら再冷凍は衛生上不可って書いてあったので😂 ちなみにしらすってどのように解凍されていましたか? 10月10日 とも🍀 全然なんともなかったです! 冷凍したまま熱湯に入れて塩抜きがてら解凍してました😌 10月10日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎも良くないですよね🥹 なるほど! ありがとうございます!😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再冷凍した物を食べさせても問題なさそうでしたか?
調べていたら再冷凍は衛生上不可って書いてあったので😂
ちなみにしらすってどのように解凍されていましたか?
とも🍀
全然なんともなかったです!
冷凍したまま熱湯に入れて塩抜きがてら解凍してました😌
はじめてのママリ🔰
気にしすぎも良くないですよね🥹
なるほど!
ありがとうございます!😊