住まい 脱衣所の壁のいちばん高いところにすべり出し窓?(チェーンで開け閉めす… 脱衣所の壁のいちばん高いところにすべり出し窓?(チェーンで開け閉めするやつです)があっていつも半分くらい開けてるのですが、隣の家のおじいさんにお風呂に入るタイミングを覗かれてる気がします確信はまだもててないですが... 窓を閉めればいい話ですが洗濯物を部屋干ししていたりするので開けておきたい気持ちもあります 開けてる私も悪いですがどうしようもできないですよね😅 最終更新:10月10日 お気に入り 1 お風呂 洗濯 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ お風呂入る時だけ、閉めるとかはできないでしょうか?💧 本当に覗かれてたら気持ち悪いです👎 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント