ココロ・悩み 後追い何歳まで続きますか?😅もう3歳になるんですけどトイレも台所もどこ… 後追い何歳まで続きますか?😅 もう3歳になるんですけどトイレも台所もどこへも1人で行けません 二階の掃除とかしたくても無理です。。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 3歳 後追い トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 上の子は1歳半くらいでおさまりました🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 むしろ、その辺は全然自由だったんですけどなんででしょうね😥 10月10日 🫶🏻 そうだったんですね😱何か後追いがまた始まったきっかけとかもなかったですか?🥲環境の変化など😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 夏頃に原因不明のギャン泣きが1.2週間つづいてたぶんそこからですね😢 そのときも環境変化などは何もなかったのでなぜなのか分からず、すごく悩みました💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ、その辺は全然自由だったんですけどなんででしょうね😥
🫶🏻
そうだったんですね😱何か後追いがまた始まったきっかけとかもなかったですか?🥲環境の変化など😭
はじめてのママリ🔰
夏頃に原因不明のギャン泣きが1.2週間つづいてたぶんそこからですね😢
そのときも環境変化などは何もなかったのでなぜなのか分からず、すごく悩みました💦