子育て・グッズ 11kgの上の子が生後2ヶ月の下の子のお腹の上に乗ってしまい、大泣きしま… 11kgの上の子が生後2ヶ月の下の子のお腹の上に乗ってしまい、大泣きしました。 下の子は今すやすやと寝ていますが、受診した方が良いのでしょうか… どんな症状にこれから注意したら良いですか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 3 生後2ヶ月 症状 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 小児科で働いてましたが様子見でいいです 。嘔吐したり 、痛そうに泣いたりしない限り大丈夫です 。 10月10日 はじめてのママリ🔰 お返事本当にありがとうございます😭😭 明日念のため受診したほうがよかったりしますか? 10月10日 はじめてのままり 何も無いのに受診して菌などもらうと厄介なので家で安静に過ごすのみです 。 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事本当にありがとうございます😭😭
明日念のため受診したほうがよかったりしますか?
はじめてのままり
何も無いのに受診して菌などもらうと厄介なので家で安静に過ごすのみです 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭