コメント

mnmyn
夜中は4〜5時間で起きて昼間は同じく1〜3時間での授乳です!
夜中に飲む量が少ない分昼間飲んでくれていると思っています🙂

はじめてのママリ🔰
夜間は4-5時間がMaxで日中は空いても3時間です😂
酷いと1時間持たないです😭
まだ母乳が軌道に乗らずミルクに頼ること多々です…😭
mnmyn
夜中は4〜5時間で起きて昼間は同じく1〜3時間での授乳です!
夜中に飲む量が少ない分昼間飲んでくれていると思っています🙂
はじめてのママリ🔰
夜間は4-5時間がMaxで日中は空いても3時間です😂
酷いと1時間持たないです😭
まだ母乳が軌道に乗らずミルクに頼ること多々です…😭
「母乳」に関する質問
低体重又は体重が増えにくいお子さんだった方にお聞きしたいです! うちは早産+低体重+体重が増えにくい 三拍子揃っています。 退院後の次の日にも受診をし体重を測ったところ 体重が減っていると指摘されました。 現…
6年前のベビー服のシミ取り方法 久しぶりに赤ちゃんが生まれるので上の子のベビー服を引っ張り出して洗っています。 頂き物のプチバトーの肌着があって、とても可愛いのでまた使いたいのですがシミ、黄ばみが取れません😭…
3歳の娘がコロナになりました💦 昨日の夕方熱があり朝には36.9まで下がって そこから熱は無いのですが、鼻水がよく出ています🤧 生後3ヶ月の息子がいるのですが移らないか心配です😭 母乳なのですが、ある程度免疫ついて 症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkn
同じような感じですね😭😭
夜寝てくれるのはいいんですが、昼間ひたすら授乳、って感じな気がして、なかなかしんどいなあと思ってしまって😂💦