コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供がいますが、お仕事復帰されてて凄いです🥺👏🏻きっと大変ですよね💦
いつもお疲れ様です☕️🤍
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供がいますが、お仕事復帰されてて凄いです🥺👏🏻きっと大変ですよね💦
いつもお疲れ様です☕️🤍
「憂鬱」に関する質問
友人家族がデイキャンしたいと言うので一緒に行くことになりました。 食事はBBQなのですが、食材は気を使うからそれぞれで好きなものを買っていこうという話になったそうです。 別々のものを食べようってことでしょうか?…
毎日憂鬱で悩んでいます。 今の自分の現状↓なお夫婦共に35歳。 私→育休復帰前です。1時間減らしての時短勤務。5月から本当にやっていけるのかの不安。通勤は自転車。 夫→マイホーム購入に伴い今まで片道2時間弱通勤時…
今日は息子の予防接種、、、前回37.5と体温計が出て帰され受けられませんでした🥲家で測って行った時は36.5。帰ってきてから3日間測りましたが、ずっと36℃台。病院の体温計ってなぜ高く出るんだろう、、、お医者さんにはも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です🍀
お互い育児頑張りましょ〜😭