ママリン
2人目ができる前ににFT手術をしましたが一度癒着したところは遅かれ早かれ塞がってしまいます。
結局顕微授精して出産しました。
FT手術は一時的。ほとんど意味がないと思ってくださいと言われたことがあります、、

ママリ
3人体外受精で産んでます。毎回採卵からでした。
3人目は早く計画的にやったので、育休中に採卵凍結して、復帰してから移植だけしました。
子供は保育園預けて、仕事を遅刻や早退で何日か調整しました。幸い1回目の移植で授かったので、そんなに大変ではなかったです😊
ママリン
2人目ができる前ににFT手術をしましたが一度癒着したところは遅かれ早かれ塞がってしまいます。
結局顕微授精して出産しました。
FT手術は一時的。ほとんど意味がないと思ってくださいと言われたことがあります、、
ママリ
3人体外受精で産んでます。毎回採卵からでした。
3人目は早く計画的にやったので、育休中に採卵凍結して、復帰してから移植だけしました。
子供は保育園預けて、仕事を遅刻や早退で何日か調整しました。幸い1回目の移植で授かったので、そんなに大変ではなかったです😊
「体外受精」に関する質問
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
第二子で流産を繰り返しています。 胎嚢が空っぽとのことで、おそらく2回目の流産になりそうです。 20代前半から体外受精を繰り返して流産もし、やっと第一子を出産したのにまた第二子で躓いております。 流産を繰り返…
不妊治療(体外受精)をしている事を母に伝えて、3回陰性でこれから色々な検査をすることも話しました。 すると本日10万円母から振込がありました。力になれなくてごめんねこれぐらいしか出来ないけど。と言われました。 と…
妊活人気の質問ランキング
コメント