※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
家族・旦那

夜遅くまで起きているパパが子供たちを寝かしつける時間が遅くなり、朝も遅く起きる状況について、普通でしょうか?どうしたらいいでしょうか?

ぱぱの仕事終わり時間が遅く、帰ってきてからゆっくりお風呂に入り、ゆっくりご飯を食べるのですが、なんだかんだ落ち着くのが21時半頃。改めて飲み始めるので、ぱぱが寝るのはまだまだあと。先に子供たちを寝かしつけたいのですが、ままだけではなく、ぱぱも寝てほしいと思う子供。ぱぱはまだ飲みたいから寝ない。結局22時過ぎに寝る。朝起きるのも遅い。
これは普通ですか?
みなさんはどうしますか?

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

先に一緒に布団に入ってもらって、子供達が寝てから飲むのはどうですか?

• ks-☆

ks-☆

それをお願いしているのですが、俺は飲む!寝ない人は起きてればいいと言うのです😅

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

私は、パパはまだお仕事あるから寝れない(仕事はないです)と言って私と子どもだけで寝室連れて行ってます😅