コメント

ちー
行為した日からではなく、生理予定日の一週間後〜だと思います!
ちー
行為した日からではなく、生理予定日の一週間後〜だと思います!
「症状」に関する質問
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
新生児です。 作り置きのミルクを捨てて 水洗い前にそのままそのビンで 新しいものを作って飲ませてしまいました。 作り置きしていたミルクが 2時間近くになりそうだったので 上記の通りで作って飲ませてしまい 反省して…
4歳の子なのですが、症状が発熱(多少の咳あり)の場合、どのくらいで受診しますか? 朝36.8℃で普段より高いな〜寝室暑かったしこもったかな、微妙なとこだな〜と思いながら預けたら、案の定37.7℃→38℃→39℃と上がり、ぐった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つ
今回初めて生理が月に2回きてしまって予定が狂ってしまってわからずなんです😭
ちー
なるほど!
3週目が着床時期と言われているので9/23付近が排卵時期だと仮定するともう判定が出る時期かと思います!
排卵が遅れていることも考えられるので来週辺りにもう一度検査してみるといいかと思います!!
つ
ご丁寧にありがとうございます😭🙇🏼♀️