コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安ですよね💦
わたしも第一子は切迫流産で2週間くらい入院していて、毎日エコー見せてもらえたのですごい安心感あったのに、二人目はありがたいことにマイナートラブルなく、そうなると4週間に1回の検診だけで…もう不安で不安でしかたなかったです!
夫にはそんな考えてもしょうがない!信じるしかないんだからと言われますが、そんなこと言われても〜って感じでした笑
二人目は探すのが上手くなってたからかエンジェルサウンズが10週から聞こえてそれでかなり安心できました!もうすぐ安定期ですが毎日寝る前には聴いちゃいます😊
わたしは中古を3000円くらいで買ったので検討してみられてもいいかもです💓
ままり
コメントありがとうございます!
入院は大変でしたね💦確かに毎日確認できていたエコーがお2人目で急に確認できないとなると、余計不安になっちゃいますね😭
エンジェルサウンズ、そんなに早くから使えるんですね!1人目の時には名前だけ知っているような感じでしたが、3000円で安心が買えるなら持っていても良さそうですね💕メルカリで探してみます!
ありがとうございました✨