※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
家族・旦那

旦那同士が同じ職場で、嫁同士は顔も知らない。主人が他人の子供に服や玩具をあげるか相談中。皆さんは欲しいですか?

旦那同士が同じ職場。
嫁同士は全く会ったことも無いから顔すら知らない。(今後会ったりも無さそう)
相手の方が妊娠中で初めての子。

我が家の主人が要らない服とか玩具とかあればあげない?と言ってきたのですが、私的には『いやいや初めてのお子さんでしょ?一から揃えたいとか色々こだわりはありそうだけどな。。そのご家庭にとって初孫なら周りも色々渡してきそうだし。あげるなら新品買って渡そうよ。』って言ったんですが

全く会ったことも無い旦那同士が同じ職場ってだけで、他人の子供のお古。
皆さんなら欲しいですか😓?

コメント

‪🫶🏻

私なら正直いらないです😖

• まーまり

まーまり

やはりそうですよね🤣

• 10月10日
mama

要らないですね💧
もらえるなら
やっぱり新品がいいです。

• まーまり

まーまり

やはりそうですよね🤣

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

欲しくないでーす!
新品とか普通の出産祝いが良いと思います。

1歳3ヶ月のお子さんで手放すおもちゃあります?💦もう少し大きくなってからも思い出して遊んだりすると思いますし🥹

• まーまり

まーまり

やはりそうですよね🤣

あ、我が家4人子供居まして、下が1歳と2歳の年子なんです😓

年子で仲良く遊んでるのであげられる玩具なんてほとんど無いし、性別が違う年子なのでお古とかもほとんど捨てちゃってて😵‍💫💦

• 10月10日