お仕事 精神訪問看護の自己負担金額について、13000円かかるが1割負担で1300円程度か。看護師に確認したら1万円と聞いた。 精神訪問看護の利用金額について 自立支援制度利用(上限1万)で訪問看護1回利用13000円 1割負担になり1300円位ですか? 先ほど看護師に確認したら自己負担1万と聞いたのですごく高いと思ってしまい、知ってる方がいれば教えてくくださると助かります。 最終更新:10月10日 お気に入り 1 制度 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自立支援制度の月の自己負担額が1万円が上限の区分だったので1万円と答えたのではないですか? 超えなければ1割負担の実費じゃないですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 看護師に利用料確認したら一万円と言ってたので看護師の勘違いか私の聞き方が悪い可能性もあるし、まだ初回の為請求書出来てないのでちゃんとした料金が分からず😥 今月病院に行ってないので上限越えることはないと思います、ちゃんと1割負担ならよいですが☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師に利用料確認したら一万円と言ってたので看護師の勘違いか私の聞き方が悪い可能性もあるし、まだ初回の為請求書出来てないのでちゃんとした料金が分からず😥
今月病院に行ってないので上限越えることはないと思います、ちゃんと1割負担ならよいですが☺️