コメント

みみ
日案週案と言うのが正確には分かってないのですが、達成目標みたいな事ですかね?
最終的な締切はあるのでそこに向けて、今日はここまで終わらせる、という計画は立ててました。
あえて何かに記録したりはしないので、自分の頭の中で目標立てる感じですが。
その仕事をやった事がある上で、他人に作られるのなら良いのですが、やった事のない人に「今日は○○を終わらせる」等決められたら嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰
その会社がどのような会社で
自分の役職、立場にも寄るんじゃないですかね🤔
何をするにしても上への相談は必要だと思います。
求められてもいないのに自分勝手に秘書的な事をしてしまうと困る場合もあります😭
昔 事務として新しく入ってきた方で とてもきっちりされている方がいたのですが
できない方に対して勝手に指示をしてその場を仕切りだしたので困った事がありました😅
ただ自分の方が上で下が出来ていないのであればその人を育てるという意味で こういう風にすると良いと教えてあげるのは良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに役職、立場によりますよね!
勝手に😅
相談必要ですねー!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
目標達成する為にすることを事細かく書くことかな??(違ったらすみません💦)
ふつう、みみさんがやられてること、しますよね、、
それもしない社会人の方、多いのかな?😂
確かにやってもない人にとやかく言われるの嫌ですねー!!