子育て・グッズ 今の保育園のおむつ、外側の袋に名前書くだけでいいと説明を受けていま… 今の保育園のおむつ、外側の袋に名前書くだけでいいと 説明を受けています。 保育士さんが名前書いてくれているようです。 先生方、お忙しいのに 大変では無いですのでしょうか😭 書いて持っていったほうがいいんですかね…… 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 名前 先生 おむつ 保育士 ママリ コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ うちの園もそうでした!!袋に名前書いて袋ごと持って行って使う時に先生が書くスタイルでした! 決まりだったので従ってましたが💦 7月18日 ママリ そうなんですね!!「え!?先生が書くの……!?」って 思いました😭 お手を煩わせて申し訳ないと 思いますが園で決まってるなら理由があるのですかね…🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!「え!?先生が書くの……!?」って
思いました😭
お手を煩わせて申し訳ないと
思いますが園で決まってるなら理由があるのですかね…🥺