お仕事 至急お願いします!シングルマザーで最近退職し、今求職活動中です。児童… 至急お願いします!シングルマザーで最近退職し、今求職活動中です。児童扶養手当などの手続きって何か必要でしょうか?市役所には仕事を辞めた方向は必ずしないといけませんか? あと、仕事をしてない間も保険証や受給者証は今までのを使用出来るんでしょうか? 国民健康保険です。よろしくお願いします。 最終更新:10月10日 お気に入り シングルマザー 健康 退職 保険証 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園行ってるなら 保育課で休職中に変更するぐらいですかね🤔 保険証、受給者証は問題なく使えます🙆♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 小学校に通ってます! 保険証も受給者証も使えるんですね!児童扶養手当の事も市役所に手続きなどはいらないですか? 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校に通ってます!
保険証も受給者証も使えるんですね!児童扶養手当の事も市役所に手続きなどはいらないですか?