妊活 排卵検査薬で陽性反応が出て、タイミングを取りました。濃さが増しているようですが、今日もタイミングを取るべきでしょうか?初めての経験で不安です。 排卵検査薬でます※ タイミングについて 陽性かな?と思う判定がでたので、昨日は3回検査しました。 強陽性になったのでタイミングをとりました。 今朝もう一度検査すると更に濃くなっているよう感じました。 今日もタイミングとった方がいいということでしょうか?💦 検査薬初めてなので教えてください🥲 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 にゃれ(妊娠8週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊まだ濃くなってる気がします!今日の夜とかに検査して陰性になってなかったらタイミング取るといいと思います✨今日か明日の午前中とかに排卵しそうだなって思いました🥰 10月10日 にゃれ コメントありがとうございます😊 具体的なアドバイス参考になります!! 今日の夜の検査結果を見てタイミング取るか決めることにします✨ 毎日排卵が待ち遠しいです🤣笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます😊
具体的なアドバイス参考になります!!
今日の夜の検査結果を見てタイミング取るか決めることにします✨
毎日排卵が待ち遠しいです🤣笑