産婦人科・小児科 産後の生理 ピルやミレーナを検討している場合は生理中に行くんでしょう… 産後の生理 ピルやミレーナを検討している場合は生理中に行くんでしょうか?それとも生理終了後? 前回お腹がやらた痛くて病院に行ったら生理が来てから再度考えようねと言われましたが、やっぱり生理中(今)も激痛なので薬だけでも欲しくて… 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昔ピル飲んでた時に 月経終わるまでに初めの薬を飲み始めるって教わってたので 最近また飲み始めたかったので 生理中に行き、即処方してもらいその日から飲み始めてます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント