妊娠・出産 生理遅れもあり吐いたりで産婦人科行ってきました。生理予定日は昨日で… 生理遅れもあり吐いたりで産婦人科行ってきました。 生理予定日は昨日でだけど調べるとまだ3週6日。 早すぎて反応でないのかな?病院も陰性。 生理きそうな気がするけどなぁーって言われたけど 検査薬何回か試してくらさいって言われてきた! 似たような感じで陽性なられた方居ますか? コメントお待ちしております。 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠3週目 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ゆ(4歳5ヶ月, 11歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント