もぐ
新生児から1年以上使ってますが、軽くて使いやすいと思います🙋
付け方も動画とかで見て予習すれば特に難しくはないと思います!
もぐ
新生児から1年以上使ってますが、軽くて使いやすいと思います🙋
付け方も動画とかで見て予習すれば特に難しくはないと思います!
「写真」に関する質問
4月なので保育園の玄関には先生方の写真、なにぐみの先生なのかを壁に貼っています🌸 今日同じクラス(年長さん)のお母さんが 年少さん、年中さん、年長さん、給食の先生など全部の先生の写真と名前をスマホで撮ってたんで…
保育園で働いてる方や、もし同じような方がいたら教えて欲しいです 保育園を卒園し、今日小学校に入学しました。 園でお世話になった先生に、無事に入学できたこと、お写真とお手紙を保育園に送ったら迷惑でしょうか? 小…
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント