肉芽腫性乳腺炎になりましたが、旦那が全く理解していなくてイラッとし…
肉芽腫性乳腺炎になりましたが、旦那が全く理解していなくてイラッとします。
お盆に発症して、細胞採取等の検査をして、先月末に、やっと肉芽腫性乳腺炎と診断されました。
薬が合わず、今のところ毎週通ってます。
自転車でも行ける距離ですが、旦那が車で送ると言って(働きたくないから休みたいだけ)送迎してもらってますが、昨日の受診の際に来週も病院に行く予約したと行ったら、また行くのっと言われました。
私は、薬が合うまで毎週来るよと言いました。(今回が言ったの3回目)
肉芽腫性乳腺炎と分かった時に、ネットで調べたようですが、完治するまで時間がかかることを分かっていない、肉芽腫性乳腺炎と診断されたとLINEしたら、すぐに治療しなくても大丈夫やなと言いました。
本当に腹が立ちすぎて、どうしようもないです。
こっちは、胸が刺すように痛くてカロナール飲みながら毎日しのいでるのに腹が立ちます。
皆さん、こんな旦那をどう思いますか?
あと、肉芽腫性乳腺炎になられた方がいらっしゃいましたら、どのくらいで完治したか教えていただけたらと思います。
宜しくお願い致します🙇
- まめ(5歳10ヶ月)
コメント