コメント

はじめてのママリ🔰
みどり って読めたと思いますよ!
私も候補で検討してました

ママリ
わたしもシンプルにみどり君しか思いつかなかったです☺️読みやすいし、素敵な名前だと思います。

☺︎
私もあお、以外ならみどりですかね👀
知り合いであおしくんも居ます☺️
碧で(あ)は本来読まれない読み方なので個人的に苦手です💦
はじめてのママリ🔰
みどり って読めたと思いますよ!
私も候補で検討してました
ママリ
わたしもシンプルにみどり君しか思いつかなかったです☺️読みやすいし、素敵な名前だと思います。
☺︎
私もあお、以外ならみどりですかね👀
知り合いであおしくんも居ます☺️
碧で(あ)は本来読まれない読み方なので個人的に苦手です💦
「名前」に関する質問
【赤ちゃんのあだ名】 義理の家族からの呼び方が気になります。 実の名前とは異なりますが「はるか→ぱるちゃん」のように呼ばれます。 個人的には、はるちゃん、と呼んで欲しいのです。 しかし、夫の兄弟・両親グループL…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
子どもを名前で呼べない。 生まれてから夫婦だけの時、ベビちゃん、べびすけ(わめいているときは、ベビザウルス)と呼んできました。 先日1歳になり赤ちゃん卒業なので、名前で呼ぼうと決めました。 ですが、クセが抜け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あい、きよし、きよ、たま
とも読めます
例を挙げると
碧人(あいと
碧(きよし
碧貴(きよたか
碧輝(たまき