妊娠・出産 上が夕方で下が21時半くらいの排卵検査薬なのですが、上は強陽性で下が… 上が夕方で下が21時半くらいの排卵検査薬なのですが、上は強陽性で下が陽性の認識であってますかね?? 夕方初めて強陽性なったので排卵しかけでしょうか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 上が強陽性、下が陽性ですね! 人によるとは思いますが、認識はその通りかと思います😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍