コメント
はじめてのママリ🔰
私は離婚に応じてもらえず1年かかりました。離婚は時間がかかるので早めに頭出しした方がいいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
私は離婚に応じてもらえず1年かかりました。離婚は時間がかかるので早めに頭出しした方がいいかもしれません…
「夫」に関する質問
生後5ヶ月と10日ほどから離乳食を始めて1ヶ月と少し経ちました。2回食は離乳食を始めて2ヶ月程だったキリのいい7ヶ月から始めようと思っているのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?? 普通は始めて1ヶ月ほどで2回食に…
今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。 夕方くらいから体が熱いなと思っていたら今38.4の熱がありました。 一応ミルクは飲めています。まだ様子見で大丈夫ですよね?受診の目処があれば教えていただきたいです💦
子どもがプラスチックの破片を飲み込んでしまったかもしれません。 1歳です。先程パジャマのボタンが欠けていることに気づきました。大きさは10mm×5mmくらいです。ただ本当に飲み込んでしまったのか分からず…。家の中や掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
そういうパターンもありますよね😭
今まで何度か軽く話したことはあり(本気とは思ってないと思いますが)、離婚には応じてくれそうではあります。
旦那が不倫していて慰謝料のためにもう少し確実な証拠が欲しいのでまだ言えないんです😭