コメント
はじめてのママリ🔰
同一商品ではないですが、薬局に売っているパウチや瓶のBFの残りはフリージングトレーに入れて冷凍して使っています!なるべく数日で使い切るようにで👶🏻
自己責任にはなりますが💦
Sawa
私なら開封してすぐ冷凍します🐻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もそうしようと思います!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
同一商品ではないですが、薬局に売っているパウチや瓶のBFの残りはフリージングトレーに入れて冷凍して使っています!なるべく数日で使い切るようにで👶🏻
自己責任にはなりますが💦
Sawa
私なら開封してすぐ冷凍します🐻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もそうしようと思います!
「離乳食」に関する質問
先週から離乳食を始めたのですが、 ブーーーッと噴き出しまくって全く食べてくれません(笑) 10倍粥、にんじん、今日はかぼちゃを試したのですが どれも噴き出してます🤣🤣 全く集中力もないもんで、他に気が散って完食もで…
現在10ヶ月で、まだ完全な固形にするとおえっとなるので、ゴロゴロ具材ではあるけど割とドロっと気味の離乳食を食べています。 でも手づかみ食べはしたいようでお皿に手を伸ばしてくるので、拒否せずさせたいようにさせ…
里親に預けた方いますか? 来月私の入院で息子を預ける予定だった乳児院が手術前日や2、3日前にならないと受け入れるか分からないと言われて 役所から里親を勧められました。 話を聞くと相手がどんな家庭かわからず、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!開けたら使わない分はすぐ冷凍して早めに使うようにします😖