子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが手づかみ食べをしたがるが、手の匂いが取れないので、良いハンドソープを探しています。 現在10ヶ月で、まだ完全な固形にするとおえっとなるので、ゴロゴロ具材ではあるけど割とドロっと気味の離乳食を食べています。 でも手づかみ食べはしたいようでお皿に手を伸ばしてくるので、拒否せずさせたいようにさせてます。 それはいいのですが、手の匂いが洗ってもとれません😂😂 現在キレイキレイを使ってますが、本当にとれません笑笑 何かいいハンドソープないですか😂😂😂 最終更新:7月29日 お気に入り 離乳食 拒否 手づかみ食べ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント マミー 爪の間にも詰まってません?笑 そんな時は、柔らかい毛の歯ブラシを買って爪の間を洗ってます笑 これは、おっきくなって外遊びするようになった砂遊びの時でも使えます笑 7月29日 はじめてのママリ なるほど!! ちょっとやってみますありがとうございます🥹✨️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
ちょっとやってみますありがとうございます🥹✨️