※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産と診断され、腹痛やつわり、熱が出ています。普通の風邪とは違います。頑張っています。

今日切迫流産と診断されて、やや腹痛あり、つわりもあって、おまけに熱が出てきてしまいました😭普通の風邪ならいいんですが…

泣けてきます…頑張れ私😭😭

コメント

ままり

頑張って下さい!!☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月9日
さんさん

私も切迫流産とつわりが酷く入院してます😭
大丈夫ですか?本当泣けてきますよね😭私も泣きながら吐いてます😭
無理されないでくださいね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー😭😭お仲間が😭入院とは、、辛いですよね😭
    私も泣きながら吐いて、今日はなんか本当に切なくて吐いた後もしばらく泣いてしまいました🥲
    ありがとうございます!あさんも無理なさらないようにしてください😭🙏
    一緒に頑張って乗り越えましょう、、!!

• 10月9日
  • さんさん

さんさん

きつい中返信ありがとうございます😭🙏9月後半から入院してます😭😭
    その気持ちめっちゃわかります!!私も昨日きつくてずっと泣いてました😭泣いたら少しだけスッキリしますよね、、
    私も仲間がいらっしゃって嬉しいです😭🙏一緒に乗り越えましょうね🥹💗

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ大変な中返信いただけて嬉しいです😭😭💓
    わああ長いですね😭上にもお子さんたちいらっしゃってママが恋しいですよね😣
    もう首が取れるほどうんうんという感じです😭泣くとよし、頑張んないと!となります😭ほんと泣いて鼓舞しての繰り返しですよね、、
    ありがとうございます!辛くなったら一人じゃない!とあさんさんを思い出します😭💓本当にコメントありがとうございます!!

• 10月9日
  • さんさん

さんさん

私は入院してるので家のことも子供達のことも旦那さんや家族に任せっぱなしで😭
    主さんに比べたら全然なんにもしてないです💦お家で子供ちゃんもいらっしゃる中本当に頑張られてて尊敬します🥹
    辛い時はここでもいいので吐き出してくださいね😭🙏こちらこそ本当にありがとうございます💗

• 10月9日