子育て・グッズ 子供のおむつの切り替えタイミングがわかりません😭今大体9.7キロの男の… 子供のおむつの切り替えタイミングがわかりません😭 今大体9.7キロの男の子で、メリーズのパンツタイプmを履かせているのですが、そろそろLタイプに変えた方がいいでしょうか? (おやすみタイプを履かせるときスムーズじゃないなと思いました…) 皆さんの参考意見伺いたいです💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 男の子 おむつ 体 パンツ メリーズ さな(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい同じ体重の子がいますが、エルにしてます。 赤ちゃんによって体型も全然違うのでオムツの跡がついてキツくなってきたかな?ってくらいで切り替えてます。 10月9日 さな 遅くなり申し訳ありません💦まだ跡はついてないですが、これを機にサイズUPしたいと思います!ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
遅くなり申し訳ありません💦まだ跡はついてないですが、これを機にサイズUPしたいと思います!ありがとうございます😭