子育て・グッズ 喘息もちでRSウイルスなった方に質問です。1歳7ヶ月の子供がRSになりま… 喘息もちでRSウイルスなった方に質問です。 1歳7ヶ月の子供がRSになりました。 もともとひどい喘息持ちで陽性が出た瞬間に 入院でした。発症4日目で大量の嘔吐と咳がすごいです。 同じような経験した方、どれくらいで症状が落ち着いてどの程度で退院だったか、退院までの日数教えてください 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 症状 陽性 1歳7ヶ月 はじめてのママ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ひどい喘息持ちの娘はRSかかったときは2週間ちょっとの入院でした!!…💭 酸素濃度が安定しててご飯食べれて退院って感じでした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント