コメント
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
「夫」に関する質問
離婚して親権を夫に渡した方、離婚した方の話を聞きたいです。 現在重度鬱病持ちで、あるきっかけで実家関係が悪化、実家にいると鬱が酷くなり(自傷をしてしまう)実家に帰れず、夫や子供のいる家にも帰れない状態(自殺未…
花粉症でくしゃみ止まらなくて赤ちゃんが心配になる日が来るとは思わなかったんだけど、市販薬のアレグラ、みんな飲んでますか。 私は妊娠するまで何かとすぐ薬飲む人間だったのだけど、妊娠してからは先生に大丈夫って言…
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからこうで、年々ひどくなっていって喧嘩とかしなくてもずっとこうです。
まぁみ
うちも喧嘩じゃなくても、急に旦那がそうなる事がありました💦ただ単に、自分の嫌がる事をしたとか小さな理由です💦B型なのでB型を否定するつもりなどないのですが、血液型も多少関係しているのかなぁと思いました💦一緒に居づらいですょね😓こっちも声かけず旦那が声かけてくるまで知らないふりするか、心当たりがある時は、謝っておきます。