コメント

まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
「夫」に関する質問
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
保育園の先生や、学校の先生、 保育園や学校勤務の職員が、 インナーカラーで派手な色にしてたら、 えっ?この人大丈夫?みたいに驚きますか? それともちゃんと仕事していれば何も思いませんか??
1歳半検診 指差し出来ませんでした😂 現時点では日常で困ってないので 2歳頃を目安に発語が増えなければ、 その時に相談することにしました。 それまでの期間、家で出来る関わり方の 工夫などを教えていただきたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからこうで、年々ひどくなっていって喧嘩とかしなくてもずっとこうです。
まぁみ
うちも喧嘩じゃなくても、急に旦那がそうなる事がありました💦ただ単に、自分の嫌がる事をしたとか小さな理由です💦B型なのでB型を否定するつもりなどないのですが、血液型も多少関係しているのかなぁと思いました💦一緒に居づらいですょね😓こっちも声かけず旦那が声かけてくるまで知らないふりするか、心当たりがある時は、謝っておきます。