コメント

まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
「夫」に関する質問
学童にお子さんが行かれている方! 短縮授業の時ってお弁当持って小学校に行く感じですよね? 夏場等傷まないために工夫されていることはありますか? また、水筒はどのくらいのサイズを持って行かれていますか? 4月…
小1の息子が 今朝冷凍庫開ける時に右足の親指ぶつけたようで 爪が割れて爪の中で軽く出血してました! 血もすぐ止まり歩く時痛くないようですが 一応絆創膏で巻いて置いてますが 様子見で大丈夫でしょうか??😭
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからこうで、年々ひどくなっていって喧嘩とかしなくてもずっとこうです。
まぁみ
うちも喧嘩じゃなくても、急に旦那がそうなる事がありました💦ただ単に、自分の嫌がる事をしたとか小さな理由です💦B型なのでB型を否定するつもりなどないのですが、血液型も多少関係しているのかなぁと思いました💦一緒に居づらいですょね😓こっちも声かけず旦那が声かけてくるまで知らないふりするか、心当たりがある時は、謝っておきます。