コメント

まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
「夫」に関する質問
もうすぐ4歳の娘がトイレで、トイレットペーパーをお尻の穴に詰めてました。 大量ではなさそうですが、四つん這いさせてお尻の穴を広げて気張らせるとペーパーが見えます。 気張らせて少し見えたところをピンセットで取ろ…
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
こども園についてです。 ここ2.3年行事がどんどん縮小したり (コロナより後なのに) 連絡先は携帯番号ではなく職場に! と一斉連絡がきたり 厳しくなってきています。 パートなので平日に1日は休みがあるのですが だい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからこうで、年々ひどくなっていって喧嘩とかしなくてもずっとこうです。
まぁみ
うちも喧嘩じゃなくても、急に旦那がそうなる事がありました💦ただ単に、自分の嫌がる事をしたとか小さな理由です💦B型なのでB型を否定するつもりなどないのですが、血液型も多少関係しているのかなぁと思いました💦一緒に居づらいですょね😓こっちも声かけず旦那が声かけてくるまで知らないふりするか、心当たりがある時は、謝っておきます。