コメント

まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
まぁみ
喧嘩したらうちもそんな感じです😥💦長い時には数日、会話しなくなります😢
「夫」に関する質問
義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなくなるのなんなんだろう😒 あっちの希望で義両親の家から近い場所に家を建てたのですが、(車で5分くらい)頻繁に我が家の前を通るのが監視されてるみ…
花粉症の方、花粉症対策何をしてますか? 目は大丈夫なんですけど、鼻がダメで ズビズビ、タラタラだし鼻の奥がめっちゃ痒いって感じです…😭😭 今は薬を飲んでるのと、花粉をブロックすると言われてるスプレーを顔に吹きか…
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからこうで、年々ひどくなっていって喧嘩とかしなくてもずっとこうです。
まぁみ
うちも喧嘩じゃなくても、急に旦那がそうなる事がありました💦ただ単に、自分の嫌がる事をしたとか小さな理由です💦B型なのでB型を否定するつもりなどないのですが、血液型も多少関係しているのかなぁと思いました💦一緒に居づらいですょね😓こっちも声かけず旦那が声かけてくるまで知らないふりするか、心当たりがある時は、謝っておきます。