はじめてのママリ🔰
いや、めっちゃ分かります💦
そんな声上げて怒ること無かったのに……といつも反省ばかり💦
決めたこと、言ったこと結局守れてない自分もいて、息子もなぁなぁになってる…
なんか私の感情で勝手に振り回しちゃってるな〜っていつも思ってます💦
はじめてのママリ🔰
いや、めっちゃ分かります💦
そんな声上げて怒ること無かったのに……といつも反省ばかり💦
決めたこと、言ったこと結局守れてない自分もいて、息子もなぁなぁになってる…
なんか私の感情で勝手に振り回しちゃってるな〜っていつも思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
会いたくない、遊びたくない友達… 連絡するのも嫌なのに断るのもめんどくさい。 そういう相手とどう距離置きますか? 子どもが産まれてから、いろいろ上から言ってくる人で、もううんざりして…話も合わないので、会いた…
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
人付き合いが苦手な自分。1人の時間は欲しいけど独りは嫌。 今日は元々住まわれてるご近所さんが、我が家と同時期に引っ越してきた方と外で軽く話をしててモヤッと…。 話し方の雰囲気も結構軽い感じで更にモヤッと…。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント