姉妹のまま
子どもってそんなもんだよなぁって思います…
娘は人の容姿については何も言いませんが、悪気はないけど残酷な発言することもあるので…
姉妹のまま
子どもってそんなもんだよなぁって思います…
娘は人の容姿については何も言いませんが、悪気はないけど残酷な発言することもあるので…
「女の子」に関する質問
1歳、2歳、4歳、5歳、6歳、2年生、4年生の子達でクリスマス会をする事になり、500円でプレゼント交換をする事になりました💦 1人だけ男の子がいて、あとは女の子です。皆さんなら何にしますか? 5歳以上の女の子たちはメイ…
1歳4ヶ月付近の男の子育ててる方、 お家でどんな感じですか? 常に動き回ってますか?落ち着きないですか? 言葉はどれくらい話しますか? 2歳の上の子が女の子で 1歳の下の子が男の子です。 上の子が1歳の時と比べる…
女の子のエコーで見られる3本線ってこんな感じですか? 先日スクリーニング検査でお股の写真貰ってきました! まだ逆転パターンで男の子の可能性はある!とは言われてますが女の子だった方、エコーこんな感じでしたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント