コメント

ぽてと
うちが今、調停中ですが
・離婚調停
・子の監護権
・子の保全
・婚姻費用
この4つで大体20万弱です!
ただ、法テラスを利用してますが、、、😩

はじめてのママリ
調停費用のことですよね?
-
まいか
そーです!!
- 10月8日
-
はじめてのママリ
弁護士雇わなければ5000円もかからないです😅
- 10月8日
ぽてと
うちが今、調停中ですが
・離婚調停
・子の監護権
・子の保全
・婚姻費用
この4つで大体20万弱です!
ただ、法テラスを利用してますが、、、😩
はじめてのママリ
調停費用のことですよね?
まいか
そーです!!
はじめてのママリ
弁護士雇わなければ5000円もかからないです😅
「お金」に関する質問
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
お金・保険人気の質問ランキング
まいか
もう離婚をしてるのですが、公正証書強制執行付きで書いたのですが、養育費を減らしたいと言われたのでそれを拒否したら調停起こすと言われました🤣
でも旦那の貯金は110万なんですよ🤣
ぽてと
えええ、、、
公正証書を作っているのであれば、こちらが有利になりそうな気もしますが😭
相手が申立人であれば最初にかかる諸費用は相手持ちだと思います!