コメント
はじめてのママリ🔰
性別は旦那側なので排卵付近に感じても女の子の場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
性別は旦那側なので排卵付近に感じても女の子の場合もありますよ!
「生理」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
嫌な質問になってしまいますが、 何周期て妊娠→稽留流産 その後何周期で妊娠できたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 5周期で妊娠→稽留流産 一度生理見送っての2周期目ですが、 今回も妊娠しなさそうです😣
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那側なんですか?旦那側がどんな感じだと女の子ですか?
はじめてのままり
Xにするにはどうしたら?
はじめてのママリ🔰
旦那の精子の染色体がX染色体なのかY染色体なのかで変わります!
X染色体とX染色体がくっつけば女の子が出来て、
X染色体とY染色体がくっつけば男の子です!
はじめてのママリ🔰
それは受精した時に決まるので難しいと思います🤔
性別選べたらどっちかに偏ってると思います😂