妊娠・出産 妊活中ですが生理終わってすぐでまだ排卵してないときなら、仲良しした… 妊活中ですが生理終わってすぐでまだ排卵してないときなら、 仲良ししたときに感じても良いですかね? 女の子希望なので 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 生理 排卵 女の子 仲良し 妊活 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別は旦那側なので排卵付近に感じても女の子の場合もありますよ! 10月8日 はじめてのままり 旦那側なんですか?旦那側がどんな感じだと女の子ですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 旦那の精子の染色体がX染色体なのかY染色体なのかで変わります! X染色体とX染色体がくっつけば女の子が出来て、 X染色体とY染色体がくっつけば男の子です! 10月8日 はじめてのままり Xにするにはどうしたら? 10月8日 はじめてのママリ🔰 それは受精した時に決まるので難しいと思います🤔 性別選べたらどっちかに偏ってると思います😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
旦那側なんですか?旦那側がどんな感じだと女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那の精子の染色体がX染色体なのかY染色体なのかで変わります!
X染色体とX染色体がくっつけば女の子が出来て、
X染色体とY染色体がくっつけば男の子です!
はじめてのままり
Xにするにはどうしたら?
はじめてのママリ🔰
それは受精した時に決まるので難しいと思います🤔
性別選べたらどっちかに偏ってると思います😂