コメント

ktyk
ひっどいババアですね
これを見て 怒りが沸いてきました
そんなこと平気で言えるババアのほうが気持ち悪いです!
気にすることないですよ。そういう風な考えしか出来ないかわいそうなババアなのね、と思ってやりましょう( -ω- `)フッ

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もお腹が大きいときに舌打ちされたり、娘をベビーカーに乗せて押してたら、おじさんに「邪魔!のろのろ歩くな!」と言われたり…そういう人いますよね…。言われた時はショックでびっくりしますよね。でも負けずにガンガン外に出てます(^^)笑
こちらが迷惑を掛けてるならまだしも、いきなり暴言吐くとか、心に余裕がない可哀想な人達なんだな😊と思うことにしてます。
-
a
コメントありがとうございます!
ゆらこさんも酷いこと言われた経験があるのですね、ショックですよね…(>_<)
ホームセンターの子乗せカートは大きいですし、狭い通路で迷惑だったのかもしれません。
でも言い方がありますよね…。
お育ちが悪い大阪のおばちゃん。
…とか考えながら、気にしないようにしてますが、なかなかダメージが大きいです( ; ; )- 4月24日

もかさん
はぁー?!( •᷄⌓•᷅ )੨੨
気持ち悪いって何がやーーーーー!
BBA
ごめんなさい、口が滑って😘
-
a
私の代わりにズバッと言っていただいてありがとうございます😊
- 4月24日

りーとーまま
そんなこという人いるんですね?
そのババァは子育てしたこと
ないんですかね??
なにが気持ち悪いの?って
感じです!!!
読みながらめっちゃムカつきました!!笑
そんな人ほっときましょ!
世の中にそんな人極わずかです!!
その人の心が狭いだけです!
-
a
私も初めてでしたので本当にビックリ&悲しい気持ちです…(>_<)
そのおばちゃんも、娘さんのような人と一緒にいたのですが、子供が嫌いなのかもしれませんね。
このような人は本当に稀だと思います、
でも本当にいるんですね😢- 4月24日

myaai
うわぁ…そんな人がいて気にしなくていいってわかってても実際言われるとショックすぎる…
でもどー考えても、その方に嫌悪感抱く人は多いと思いますよ〜😒
ショックだけど、あー何か言われたよ( ´,_ゝ`)
って忘れた方が子供ちゃんの為にも心配かけずいいと思います🙌
-
a
仰る通りで、気にしないようにしてますが実際のダメージはかなり大きいです( ; ; )
今後ショッピングカートを使うこともためらいますが、こちらで吐き出させてもらえたので、少し気持ちが楽になりました☆- 4月24日
a
ひどいですよね…(>_<)
最初は、本当にこういう事言う人いるんだなぁと思っていましたが、だんだん悲しくなってしまって( ; ; )