※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ホームセンターで娘を乗せて買い物中、おばちゃんに暴言を受け、外出が怖い。

ついに言われてしまいました。

ホームセンターで、子供用カートに娘を乗せ買い物をしていたのですが、狭い通路でおばちゃんに『邪魔や。気持ち悪いねん。』と…。

妊婦さんや子連れに暴言を吐く人がいるというのは知っていたのですが、幸い今まで見知らぬ人でもとても優しい方ばかりだったので

そういう人がいると知っていたとはいえ、実際に言われるとかなりショックです。
外に出るのが怖いです。

コメント

ktyk

ひっどいババアですね
これを見て 怒りが沸いてきました

そんなこと平気で言えるババアのほうが気持ち悪いです!
気にすることないですよ。そういう風な考えしか出来ないかわいそうなババアなのね、と思ってやりましょう( -ω- `)フッ

• a

a

コメントありがとうございます!
    ひどいですよね…(>_<)
    最初は、本当にこういう事言う人いるんだなぁと思っていましたが、だんだん悲しくなってしまって( ; ; )

• 4月24日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

私もお腹が大きいときに舌打ちされたり、娘をベビーカーに乗せて押してたら、おじさんに「邪魔!のろのろ歩くな!」と言われたり…そういう人いますよね…。言われた時はショックでびっくりしますよね。でも負けずにガンガン外に出てます(^^)笑
こちらが迷惑を掛けてるならまだしも、いきなり暴言吐くとか、心に余裕がない可哀想な人達なんだな😊と思うことにしてます。

• a

a

ゆらこさんも酷いこと言われた経験があるのですね、ショックですよね…(>_<)

ホームセンターの子乗せカートは大きいですし、狭い通路で迷惑だったのかもしれません。
    でも言い方がありますよね…。

お育ちが悪い大阪のおばちゃん。
    …とか考えながら、気にしないようにしてますが、なかなかダメージが大きいです( ; ; )

• 4月24日
もかさん

はぁー?!( •᷄⌓•᷅ )੨੨
気持ち悪いって何がやーーーーー!
BBA

ごめんなさい、口が滑って😘

• a

a

私の代わりにズバッと言っていただいてありがとうございます😊

• 4月24日
りーとーまま

そんなこという人いるんですね?

そのババァは子育てしたこと
ないんですかね??

なにが気持ち悪いの?って
感じです!!!

読みながらめっちゃムカつきました!!笑

そんな人ほっときましょ!
世の中にそんな人極わずかです!!
その人の心が狭いだけです!

• a

a

私も初めてでしたので本当にビックリ&悲しい気持ちです…(>_<)

そのおばちゃんも、娘さんのような人と一緒にいたのですが、子供が嫌いなのかもしれませんね。

このような人は本当に稀だと思います、
    でも本当にいるんですね😢

• 4月24日
myaai

うわぁ…そんな人がいて気にしなくていいってわかってても実際言われるとショックすぎる…
でもどー考えても、その方に嫌悪感抱く人は多いと思いますよ〜😒
ショックだけど、あー何か言われたよ( ´,_ゝ`)
って忘れた方が子供ちゃんの為にも心配かけずいいと思います🙌

• a

a

仰る通りで、気にしないようにしてますが実際のダメージはかなり大きいです( ; ; )

今後ショッピングカートを使うこともためらいますが、こちらで吐き出させてもらえたので、少し気持ちが楽になりました☆

• 4月24日