コメント

はじめてのママリ🔰
途中退園したお友達いますが2歳児クラス遊びの中のお別れ会みたいのはありました!がっちりしたものではないやつです😌
おたよりにもお引越しで退園することもかかれてました!
はじめてのママリ🔰
途中退園したお友達いますが2歳児クラス遊びの中のお別れ会みたいのはありました!がっちりしたものではないやつです😌
おたよりにもお引越しで退園することもかかれてました!
「3歳児」に関する質問
3歳の子なんですが、何度教えても年齢が言えません🥲 3歳1ヶ月で3歳児検診があって、そのときは2歳ですと言っていたので何度も3歳だよと伝えて練習したのですが、結局検診でも2歳ですと言っていました。 先日市の方から、…
3歳児検診で、視力に異常があったお子さんいますか? 娘が3児検診の視力チェックが出来ませんでした。 両目だと見えるけど、片目ずつだとダメでした💦 保健師さんから病院の紹介状をもらって受診予定です。 病院での診…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
お便りとかにもお知らせがあっても良いですよね😣いきなり来なくなって子どももびっくりです😅