コメント
はじめてのママリ🔰
途中退園したお友達いますが2歳児クラス遊びの中のお別れ会みたいのはありました!がっちりしたものではないやつです😌
おたよりにもお引越しで退園することもかかれてました!
はじめてのママリ🔰
途中退園したお友達いますが2歳児クラス遊びの中のお別れ会みたいのはありました!がっちりしたものではないやつです😌
おたよりにもお引越しで退園することもかかれてました!
「先生」に関する質問
幼稚園や小学校の先生の方 子供達の中でもこの子は生意気だから好きじゃないな とか この子の親は好きじゃないなとかあるんでしょうか? 子供曰く、自分だけ怒られると… 面談や電話でも子供の悪いことばかり伝えられ い…
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
うまく言葉にできないので、文章めちゃくちゃなんですが皆さんのお話?経験聞かせてください。 努力を覚えた瞬間みたいなのってありますか?🥲 教えたいけど教えられるものじゃないですよね😅自発的なものですし、、🥲 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
お便りとかにもお知らせがあっても良いですよね😣いきなり来なくなって子どももびっくりです😅