子育て・グッズ 最近保育園で娘のクラスのお友達を見なくなったなぁと思って、後日先生… 最近保育園で娘のクラスのお友達を見なくなったなぁと思って、後日先生に聞いたら退園されていました😭 クラス内で子ども同士のお別れの挨拶とかってないものなんでしょうか??3歳児です💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2 保育園 3歳児 先生 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 途中退園したお友達いますが2歳児クラス遊びの中のお別れ会みたいのはありました!がっちりしたものではないやつです😌 おたよりにもお引越しで退園することもかかれてました! 10月8日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうですよね💦 お便りとかにもお知らせがあっても良いですよね😣いきなり来なくなって子どももびっくりです😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
お便りとかにもお知らせがあっても良いですよね😣いきなり来なくなって子どももびっくりです😅