※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子どもは2人までの予定ですが、将来的に3人目を考えている方いますか?

子ども2人までの予定だったけど3人にした方いますか?
もしくは実際には行動に移さなかったけど、一時期3人目ほしい!!って思った方いますか?

現在2人目妊娠中で、子どもは2人までかなーと夫とも話しています。
現在は私もそれに賛成なのですが、しばらくしたら欲しくなるのかなぁと笑
今年30で、3人目産むならできれば35までにとは思っているのですが、そのうち欲しくなるものなのでしょうか😂?

コメント

ママリ

欲しくなりました😊
子供は2人のつもりで子供部屋は2部屋しか用意してないのでどうしようかなと思ってます😂

28歳32歳34歳で出産しました😄
3人は大変だけど末っ子可愛すぎます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋問題ありますよね😂
    うちはあるにはあるんですが、昔から旦那と寝室別派だったので、3人だと寝室を一緒にしなくてはならず…笑
    上2人もかわいいけど、末っ子ちゃん絶対かわいいですよね!

• 10月9日
ママリ

旦那が2人までかなって感じでしたが、3人目私が欲しくて3人目出産しました!
24,26,30で出産。今年の4月に3人目を産んだばかりです👶
上の子達と少し歳が離れてるのぇ、ほんと孫のように可愛いです😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもう孫みたいですね😂
    うちも上2人が2学年差、もう1人産むなら3〜4歳あけたいので同じ感じになるかもです!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

2人目が可愛すぎて、夫と長女が3人目を熱望しだし、次女まで赤ちゃん欲しい!と言い出したので、腹をくくりました笑

下の子に手がかからなくなった3歳前ぐらいから考え始めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが熱望するパターンもあるのですね😳
    本当に迷っちゃいます😂

• 10月9日
年子怪獣mama🦖🐾

年子大変すぎたのもあって3人目なんてとてもじゃないけど無理だったのですが、育児が落ち着いてくるともう1人欲しくなってしまい😂(笑)
夫と沢山話して3人目踏みきりました🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも2学年差ですが実質年子なのでしばらくは無理だと思うのですが、やはり間空いたら欲しくなりますよね🤣
    うちも欲しくなったら相談したいと思います😌

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

2人の予定でしたが、2人目が楽で三人目がよぎって、それを旦那に話した日に仲良ししてできました!
大変なこともたくさんあるけど、このタイミングはもう運命だったのかなと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは運命ですね😳🧡
    確かに2人目の様子にもよりそうです!

• 10月9日