妊娠・出産 わたしの知り合いに今妊娠中の子がいて職場に産休の話しをしたら産休の… わたしの知り合いに今妊娠中の子がいて 職場に産休の話しをしたら産休のお金は出ないし 休むことは認めない、自分勝手な都合で休まれても困ると 言われたみたいで今現在相談を受けてます そもそも国保だからお金は出ないとのことみたいなんですが 休むことは認めないってマタハラじゃないんですかね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 産休 妊娠中 お金 マタハラ 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 全部労基に相談したらいいとおもいます🫶🏻 11月22日 まろん 訴えたらいいと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント