コメント
ありす
2人目の時点でそうでした😂
ありす
2人目の時点でそうでした😂
「誕生日」に関する質問
今週日曜に友達と泊まりに行く予定があって( 子供の誕生日祝いで)ホテルも予約してるんだけど 日曜日に手足口病になってしまった、、 みんなならどうする?キャンセル?それとも症状落ち着いてるから行く?友達は嫌とは言…
手足口病がクラスで流行ってるらしいです…😭 いままでかかったことないので免疫はないです。 ほぼ100%かかると思っておいたほうがいいでしょうか🫠 金曜、自分の誕生日なので有給とって映画見たりしようと思ってたのに…😭
子供の誕生日に大人が酒飲みますか? 私の誕生日となると毎回大人たちがお酒を飲んで、最終的には私そっちのけでただの飲み会になるのが嫌で自分の子供にはそうさせないって思ってるんですけど、親がどうにかして酒飲もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏えむりんご🍏
やはりそうなんですね!😂
うちも2人目は待望の女の子だったので色々まだできたのですが、これが2人目も同性ならやらなかっただろうなぁと思うことがいっぱいあります😩
申し訳ないけど…仕方ないですよね😂
ありす
写真もめっちゃ減りました🤣🤣
🍏えむりんご🍏
ですです!
あるあるなんですかね😂
将来3人目に文句言われるだろうなぁと夫婦して戦々恐々してます😭