子育て・グッズ 3人目の誕生日の準備が気になる方いますか? 3人目の誕生日がもうすぐです。 が、そのことをさっき思い出しました…💦 1人目、2人目の時は壁を飾りつけて、本人も飾りつけて(笑)写真たくさん撮って、ヨーグルトとパンでケーキ作ったりしていたのですが、3人目、なにもやる気が起きず申し訳ない気持ちでいっぱいです😂 月末なのでこれから準備しようと思えばできるけど、できる気がしません… 同じ様な方おられますか?😭 最終更新:10月11日 お気に入り 3人目 誕生日 ケーキ 写真 2人目 パン ヨーグルト えむ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ありす 2人目の時点でそうでした😂 10月8日 えむ やはりそうなんですね!😂 うちも2人目は待望の女の子だったので色々まだできたのですが、これが2人目も同性ならやらなかっただろうなぁと思うことがいっぱいあります😩 申し訳ないけど…仕方ないですよね😂 10月10日 ありす 写真もめっちゃ減りました🤣🤣 10月10日 えむ ですです! あるあるなんですかね😂 将来3人目に文句言われるだろうなぁと夫婦して戦々恐々してます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
やはりそうなんですね!😂
うちも2人目は待望の女の子だったので色々まだできたのですが、これが2人目も同性ならやらなかっただろうなぁと思うことがいっぱいあります😩
申し訳ないけど…仕方ないですよね😂
ありす
写真もめっちゃ減りました🤣🤣
えむ
ですです!
あるあるなんですかね😂
将来3人目に文句言われるだろうなぁと夫婦して戦々恐々してます😭