コメント

ありす
2人目の時点でそうでした😂
ありす
2人目の時点でそうでした😂
「2人目」に関する質問
1人目出産後、めちゃくちゃ抜け毛がひどくて、前髪のへんだけとかでなく全体的に抜けまくりました😂完母でした。 2人目もやっぱり同じように抜け毛ひどくなりますかね🫠? 明日美容院行くのですが髪を重ためにしとこうか悩…
2人目不妊治療中です🏥 もう35歳なので早く欲しいのですが、いざ授かれたときのつわり期が不安です💦 次は私だけがのたうちまわっていれば済む話ではなく、娘に寂しい思いをさせてしまわないか…😢 皆さんどう乗り越えら…
職場の飲み会の席で同僚に言われたことに、どういう返しをしたら良かったのかわからないので、相談させてください。 私の仕事は公立高校教諭です。 28歳の時に正規採用され、現在40歳ですが一度も担任を持ったことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
やはりそうなんですね!😂
うちも2人目は待望の女の子だったので色々まだできたのですが、これが2人目も同性ならやらなかっただろうなぁと思うことがいっぱいあります😩
申し訳ないけど…仕方ないですよね😂
ありす
写真もめっちゃ減りました🤣🤣
えむ
ですです!
あるあるなんですかね😂
将来3人目に文句言われるだろうなぁと夫婦して戦々恐々してます😭