コメント
退会ユーザー
私は夢で何回も男の子出てきましたが女の子でした!
ママリ
予想は女の子でした👶🏻
ですが検診前日に「男の子だった!!!」とびっくりする夢を見て、翌日の検診で実際に男の子と分かりました🥹🩵
少し早めに教えてくれたみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に少し早めでしたね😂
- 10月8日
退会ユーザー
私は夢で何回も男の子出てきましたが女の子でした!
ママリ
予想は女の子でした👶🏻
ですが検診前日に「男の子だった!!!」とびっくりする夢を見て、翌日の検診で実際に男の子と分かりました🥹🩵
少し早めに教えてくれたみたいです笑
はじめてのママリ🔰
本当に少し早めでしたね😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
私の旦那が元々かなり吐きグセがあり最近えずきがひどくてiQOS吸った後とかご飯の後によく吐いています。 昨日せっかく水通ししたんですが、 吐いたあとに水通しした洗濯を畳まれて、咳払いを何度もしていたので洗濯に…
現在妊娠中です。38℃超える発熱を出してしまい 明日病院へ行くのですがその前に妊娠前に処方された事がある アセトアミノフェンカロナール200mg アセトアミノフェンカロナール500mg が家にあるのですが病院まで飲まずする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夢は夢ですね🤣