ひろ
やる気の問題なのかなと思います…
上の子もしばらくパンツにしてたのですが、うんちトイレでしたら○○(まあまあ高いおもちゃ)買うよ、って言ったらすぐトイレでしました…😅
ひろ
やる気の問題なのかなと思います…
上の子もしばらくパンツにしてたのですが、うんちトイレでしたら○○(まあまあ高いおもちゃ)買うよ、って言ったらすぐトイレでしました…😅
「おしっこ」に関する質問
オムツのまま年少になりました。 本人はお兄さんになったらトイレでする!と言っていたので「今日から年少さんでお兄さんだからトイレでしようか?」と聞いたら「しない!」でした‥ いつになったらやる気スイッチが入る…
トイレ失敗でものすごい怒ってしまいました、、 怒りすぎて、悪影響でますか?😭😭 トイトレ中で、おしっこはけっこうトイレでできるようになってきました。でもトイレ大丈夫?おしっこ大丈夫?と聞いても大丈夫と言われる…
相談です💦 今年の4月に長女が小学校に入学にし、 まだ分からないことだらけでこういう場合どうすればいいか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 今日体操着を着てトイレに行った際に ズボンにおしっこが少しついてしまったとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント