家族・旦那 結婚後って、それぞれ考えること違うとは思うけど…。わたしも既婚。友達… 結婚後って、それぞれ考えること違うとは思うけど…。 わたしも既婚。友達も既婚。 友達が家庭がうまくいってないわけではないと思いますが…、、まぁ、、付き合ってる時から彼がモラハラ気質? それでも結婚したのだから好きってことでしょう。 そんな友達が、しょっちゅう遊びの誘いのLINEをしてきます。 なんとなく、わたし的にモヤッと😅 結婚前はそこまでじゃなかったんだけどな~ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 遊び モラハラ 友達 家庭 結婚 LINE すず(生後3ヶ月) コメント ひねくれママ うまくいってなくて抜け出したいとかですか🤔?? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント