※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと猫を飼っている方へ。赤ちゃんが寝た瞬間に猫が騒ぎ出すことはよくあることですか?起こされる回数が多いです。

赤ちゃんがいて猫を飼っている方いますか👶🐱

猫さん今までスヤスヤ寝ていたのに、赤ちゃんを寝かしつけてちょうど寝た!というところで、大きい声で甘えてきたりいたずらしたり、トイレや爪研ぎしはじめるのあるあるですか😂?

何度起こされたことか数え切れません…🥹笑

コメント

ママリ

実家で猫飼っててよく子供と一緒に遊びに行きますが赤ちゃん寝てる時に甘えてくるのあるあるかもです😂

赤ちゃんに私のポジション取られちゃった!私も見て!😾って感じなんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱりあるあるなんですね😂
    そんなところもかわいいですけど、起こされると困っちゃいます🥺笑

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

静かに甘えてきてほしいですね😂

• 10月8日
まぬる

猫の年齢やその子の性格にもよりますがありますね😂うちも飼ってて3歳の子2匹姉妹は寝てから騒ぎ始めます😂よくプロレスしてますね🤦‍♀️5歳の子はトイレ💩砂を必要以上にザックザック掘って音立てて…笑 7歳の子は静かに私に甘えてますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

みんなそれぞれの方法で主張してきますね🤣
    トイレの砂めちゃくちゃザクザクするのとか分かりすぎます🥺笑
    静かに甘えてくれるのは助かりますね🙏

• 10月8日