日月
お住まいによって違うので、役所に聞かれるのが良いですよ😊
Mon
うちの地域は、希望出すのが7月、結果わかるのが8月、就学時健診が11月、学童の申し込みが12月半ば。
なので、そのような事態にはなりません。
役所に確認した方がいいですよ
日月
お住まいによって違うので、役所に聞かれるのが良いですよ😊
Mon
うちの地域は、希望出すのが7月、結果わかるのが8月、就学時健診が11月、学童の申し込みが12月半ば。
なので、そのような事態にはなりません。
役所に確認した方がいいですよ
「小学校」に関する質問
学校に電話したら、うるさい親と思われますか? 今日小学校の集まりがあるのですが、台風で雨がひどいので、大丈夫なら車で行きたいです。 学校に電話で確認してもいいと思いますか? 皆さんならどうしますか?
今のとこ雨風登校させるにはちょい強いか?くらいで 行けなくもない?って感じなんですが、 小学校休ませるか悩んでます😭 一応、保護者の判断で登校させてくださいと連絡をもらっており休んでも欠席扱いにはならないです…
小学校、休校になりました。 上司が理解のある方で、学童もお休みになるだろうからと在宅に切り替えて今日は息子は自宅学習、わたしは在宅です。 小4にもなるので、息子がいても在宅しようって思えますが、保育園〜低学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント