日月
お住まいによって違うので、役所に聞かれるのが良いですよ😊

Mon
うちの地域は、希望出すのが7月、結果わかるのが8月、就学時健診が11月、学童の申し込みが12月半ば。
なので、そのような事態にはなりません。
役所に確認した方がいいですよ
日月
お住まいによって違うので、役所に聞かれるのが良いですよ😊
Mon
うちの地域は、希望出すのが7月、結果わかるのが8月、就学時健診が11月、学童の申し込みが12月半ば。
なので、そのような事態にはなりません。
役所に確認した方がいいですよ
「学童」に関する質問
小学生の長男にイライラします。 学童で宿題をやってきてねと言っても マンガが面白かったからとやってこない。 先日、近所で祭りがあり土曜に行ったから 今日は行かなくていいと言ったので帰宅したら 帰宅後泣いて、…
帰宅せず校庭や近所でフラフラ遊んでる子。 キックボードや自転車で近所を爆速してる子。 家に遊びにきたら勝手に物色し始める子。 帰ってこないなと思ったら友達の家にいた子(先生も一緒になって探したらしい) (てかそ…
学校から帰って友達の家に遊びに行かない子いますか? 何してますか? 我が家の娘は、近所に同級生もいなく帰って宿題終わらせてから1人で遊んでます。 前に高学年の子に誘ってもらい遊んでいましたが、やっぱり学年も違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント