妊娠・出産 妊娠してからどんどん血圧が下がるってあります?なんか妊娠中は血圧が高… 妊娠してからどんどん血圧が下がるってあります? なんか妊娠中は血圧が高くなるイメージでした🤔 体重が妊娠前より増えてないのも関係あるのですかね🤔 妊娠前は上が115~110くらいでした! 今は上が100とか100切ったりのレベルです… え、こんなもんですかね?🤔 最終更新:10月8日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠前 🐈⬛ ͗(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです。 双子妊娠なんで妊娠高血圧に気をつけるよう初期からめちゃくちゃ言われてましたが、ずっと90/60とかでむしろ低血圧がしんどいくらいあります😓 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント