※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
子育て・グッズ

夜の寝ぐずりについてです。最近寝返りができるようになり、夜中にひっ…

夜の寝ぐずりについてです。
最近寝返りができるようになり、夜中にひっくり返っては泣いています。戻しても中途半端に目が覚めてしまうためか大泣きしてしまうので授乳して寝かしつけして…の繰り返しです。
1回目が日を超えるかどうかぐらいの時間で、2回目は2時か3時ごろです。

2回目の後は授乳のあと覚醒してしまい1時間半から2時間ほど寝ません。それがきつくてたまりません…。2時ごろ起きてやっと寝た時間が4時。そこから寝たいけど上の子が5時ごろ起きたりするので寝られません。
上の子はよく寝る子だったので夜中に起きるとかほぼなかったです。こんなのが生活リズムになるとしんどいです。
ちなみに抱っこちゃんかまってちゃんのため昼寝もさせてくれません。

同じ方いらっしゃいますか?いつかなくなりますよね🥲?

コメント