コメント

ママリ
行為から2週間経っているし、時期的には確率低い時ですから妊娠してないかなとは思いますが、来週も陰性なら確実だと思います💡
ちょうど今排卵期間じゃないですかね?!
排卵痛では??
ママリ
行為から2週間経っているし、時期的には確率低い時ですから妊娠してないかなとは思いますが、来週も陰性なら確実だと思います💡
ちょうど今排卵期間じゃないですかね?!
排卵痛では??
「生理」に関する質問
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確率は低いですよね!
ただ、生理終わりの行為で妊娠した方も
中にはいらっしゃったので😣
ただの排卵痛ですかね。😂